Как я научился шаманить без контакта, и что получилось

Старую статью поменял. Ту написал на эмоциях, времена поменялись, я переосмыслил. Всех задействованных лиц прошу прощения за нападки в прошлой статье.

Новый вариант вот:

 

Доброй остеоночи, мальчики и девочки. Расскажу вам сказку на ночь.

Работал с ребёнком. Рождался он весело, я присутствовал на родах. Ощущения получил незабываемые, а в адрес наших гинекологов я теперь злюсь.

Что с ребёнком было потом — отдельный пост.

Александр Евгеньевич умную вещь сказал.

На лечение ребёнка должен быть запрос от матери. Ребёнок — это такая неотделимая часть матери. Соответственно, на болезни и здоровье ребёнка мать влияет напрямую.

Смирнов Александр Евгеньевич, проект Остеопрактика.

 

 

Мама ребёнка была против, т.к. поначалу я работал довольно инвазивно. Жёстко работал, вправлял позвонки помимо воли тело. А подлечить надо. Что делать? Стоило отдать коллегам тогда, но

Знал бы прикуп — жил бы в Сочи.

 

Я сам хотел разобраться.

Кстати, ребёнок сам не давался тоже. Противился.

У него в анамнезе: плохо дышит носом, аденоиды — самое вероятное. Печень шалит, вилочковая железа увеличена. Болел — прямо перед родами болела мать, после родов схватил сильную инфекцию до месяца — откачивали антибиотиками, делали переливание крови. Месяца в три болел простудой.

 

Что делать?

Руками шаманить не дают — приходится работать через состояние.

Я, пока вёл тренировки по цигуну, как-то осознал один прикольный скилл. Наверное, он был и раньше, и есть он у всех. Но не все осознают и чувствуют.

Скилл в том, что я чувствую, где у человека напряг в теле. Я на себе чувствую, на своём теле. Это упрощает поиск поражений, но и усложняет работу — много всего ощущается, одно сбивает другое.

Ещё летом 2017 так работал, теперь перестал.

Но с ребёнком не очень трудно. Так вот, «слушаю» я его, вниманием встаю на дисфункции и отслеживаю до разрешения проблемы. Беру на руки, играю с ребёнком, прыгаю на мячике.

Руками технику не сопровождаю, то есть вообще никаких мануальных техник не делаю. Дополнение от 2018 года — краниосакральные техники и коррекцию черепа стал делать руками.

Врачи не особо понимают — отчего вилочковая увеличена и т.д.

У меня нарылось следующее.

  1. Ребёнок родился синюшный — страдал от гипоксии. Предположил у него сильный страх задохнуться, отработал. А аденоиды мешают дышать — и он, бедняга, пыхтит сильно-сильно, когда волнуется — срабатывает этот страх, и дышать не получается — и замкнутый круг.
  2. Потом трижды болел какими-то «простудами». В больнице сильный бронхит забили антибиотиками, молозива (источник антител и важный фактор иммунной защиты для детей) почти не получил — держали отдельно. Да ещё внутрибольничной инфекции хватанул. Половину детишек, которые одновременно с ним родились — увезли в инфекционку.
  3. Бронхит ему не вылечили, остался в форме напряжения по всему бронхиальному дереву. (Кстати, у Мэтра спрашивал, отчего может быть увеличена вилочковая железа — ответил, что организм с какой-то заразой перманентно борется — так вот с этой заразой в бронхах и боролся, которую внутрь забили).
  4. В печени тоже что-то было, это от состояний матери.
  5. Рано перерезали пуповину, помешать на родах не успел. Потом надолго отняли от матери. Мёрз в роддоме.

Сильный напряг в груди стягиваел кости черепа книзу, пищевод и трахею.

Отрабатывал несколько раз на ритмах.

Ребёнок сейчас сильный и активный. Вроде всё хорошо.